進撃の巨人 133話

進撃の巨人 133話

かっこよかったよ、と。 【進撃の巨人 133話感想】エレンとアルミン達、もう和解は不可能なのか! 投稿日: 2020年10月9日 9: 2020/10/09(金) 00:22:15.88 ちゃんとキースにも調査兵団のマークがついてて良かった! 『進撃の巨人』ネタバレ133-134話のまとめ. var microadCompass=microadCompass||{};microadCompass.queue=microadCompass.queue||[]; 「お前を責める資格なんて無かったんだ・・・俺は・・・人を救うため人殺しになった・・・」, 「俺は・・・エレンの考えてることが少しわかる気がする・・・エレンは・・・俺達に止めて欲しいんじゃないのか?」, 「ずっと・・・疑問に思ってた・・・エレンは・・・すべての巨人とエルディア人に影響を与えることができる」, 「あいつだって・・・辛いはずなんだ・・・人類虐殺なんてとても・・・考えられることじゃない・・・」, 「俺だったら・・・もう・・・始祖の力を誰かに任せてしまいたい、それができなければ・・・終わりにしてほしい・・・誰かに・・・」, 「もう十分だ!きっと・・・これから何百年先、誰もパラディ島に手を出せない!それほどの恐怖と破壊の限りが尽くされた!」, 「今なら不可侵条約を結んで終わりにできる!これ以上、誰も殺さなくていい!島はもう大丈夫だ!」, 「エレン!あとは俺達で何とかするから!もう・・・俺達のために虐殺なんてやらなくていい!」, 「あぁ・・・そうだ!エレン!サシャのことでお前を憎んだけど・・・本当はお前だって悲しかったんだよな!?」, 「エレン・・・私は・・・あなたの罪を一緒に背負いたい、あなたと同じ罪が・・・私達にもある」, (地鳴らしは止まらない、パラディ島の未来を運に任せて放棄することもない、オレは進み続ける), 「どうして僕らが巨人の力を使えるままにしたんだ!?ここならいくらでも話せるだろ!?」, 「どうやら・・・オレの予想は当たったようだ・・・」とライナーは言い、「どうしても・・・ダメなのか・・?」とジャン。, 「これから数日をかけてヒィズル国に・・・ミカサ様一行が地鳴らしを喰い止めると信じています」, 「ジークとエレンを結びつけたのは私です・・・この大殺戮を招いた罪を贖う術など存在し得ないでしょう・・・」, アニは、「じゃあ・・・もし・・・またやり直せるなら、エルディア人に干渉せず・・・パラディ島を見殺しににする?」と聞き、「時が遡ることはありません」と前置きした上でキヨミは答えます。, 「ですが、後悔が絶えることはありません、エルディア人の生きる道を・・・私はすべて尽くして模索したとは言えません・・・」, 「確か、女型の巨人は他の巨人の一部を取り入れることで、他の巨人の能力が発現するんでしたよね?」, アニは、「まぁ・・・女型は特に発現しやすいから色々飲まされたけど」と答え、二人は「やっぱりだ!」と喜びます。, 「だって・・・あんたの巨人、何か鳥っぽかったもん!ガリアードさんの顎(アギト)と全然ちがってた!」, 「何より!まったく巨人の力を制御できなかったあんたが、何でそんなことできると思うの!?」, 「さぁな・・・あの岩山の上まで登らなきゃわからないが・・・本当に・・・飛行船を奪って逃げられると思ってるのか?お前らエルディア人が・・・」, 「飛行船がダメならお前の家族も地鳴らしで死ぬ、お前が裏切っても撃たれて死ぬ、家族全員で生き残る道はこれしかない」, 列車には多くのエルディア人が乗っており、ライナーの母親や親族、ピークの父親の姿も。, 銃を持ったエルディア人は、「急げ!一機でも残っていればいい!」と言い、運転手を急がせます。, U-NEXTは、日本最大級の動画配信サービスで、160,000本もの映画やアニメ、ドラマの動画を配信しているサービスですが、実は電子書籍も扱っています。(マンガ22万冊、書籍17万冊、ラノベ3万冊、雑誌70誌以上), U-NEXTの31日間無料トライアルに登録すると、「登録者全員に電子書籍が購入できる600円分のポイント」が配布されます。, アニメも見放題で最新刊も無料で購入できるU-NEXTの無料トライアルはこちらから!!, ※本ページの情報は2020年10月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。, 確かに、ジークの脊髄液で巨人になったので、獣の巨人の特徴が発現している可能性はありますが・・・本当に空を飛ぶことができるのか気になるところです。. フロックが思ったより呆気なく死んでてちょっと面白い

進撃の巨人第133話確定速報です! 132話ではハンジが戦死し、それによって飛行艇は無事に離陸できましたが、新たに団長に任命されたアルミンには重圧がのしかかる…! 今回は133話の確定速報について妄想もまじえて色々と書かせて頂きます! ハンジから15代調査兵団団長に任命されたアルミンは、エレンとの「話し合い」を希望しますが・・・。, 「スラトア要塞まで保つかな・・・」とアルミンは聞き、「絶対に辿り着いてみせる」と答えるオニャンコポン。, 通常は頭部のうなじに本体がありますが、戦槌の巨人の方法があるため絶対とは言い切れず、エレンがどこにいるのかわからない状況。, それでもピークは、「どこにいるかわからなくても、まとめて吹き飛ばすことはできる」と言い、レベリオ軍港を破壊したアルミンの超大型巨人なら可能だと提案します。, アルミンは、「確かに・・・それが一番有効なやり方だ」と同意しますが、「でもそれはエレンとの対話を尽くしてから・・・他にエレンを止める術が無い時の最終手段だ」と言います。, アルミンから最終手段と聞いたリヴァイは、「最終手段があるに越したことはないが・・・」と前置きした上で言います。, ピークは、「それもジークの位置がわからないんじゃ・・・」と言いますが、「探すしかねぇだろ、あの骨の中から獣のクソ野郎を・・・」とリヴァイ。, 「もちろんです・・・この飛行艇を飛ばすために仲間を大勢殺しました・・・あれを・・・無意味な殺戮にするわけにはいきません・・・」, 「俺は・・・サムエルとダズを撃ち殺して・・・知ってる顔をめちゃくちゃに斬り刻んだ・・・」, 「もう・・・贖うこともできない罪だ・・・残りの人類を救ったって・・・一生自分を許すことはないだろう」, ライナーの言葉を聞いたコニーは、目を閉じ、顔を伏せて苦悶の表情をしますが、ライナーはコニーの肩に手を置き言います。.

伝えたいです…, — Lila@永田農法昆布️⛸️ (@Iltatunnelma) September 12, 2020, 破壊と再生みたいなありきたりの物語ではなく徹底的な絶望しか残らない展開を予想してるので今回もその通過儀礼なんだろうとは思う。, 死ぬほどガッカリした壁の外の世界を蹂躙しつくすのかそれ以外のエンディングが用意されているのか…, — hiro@毎度毎度期末低浮上 (@2426Hiro) September 12, 2020, 132話がボディブローで効いて考えるのがやめられないなぁ…進撃の巨人はエレンだけど、人間のまま進撃の精神を体現していたのはハンジさんだったんだなあとか思う, 進撃の巨人132話読んだ! ©Copyright2020 漫画考察Lab.All Rights Reserved. ようやく仲間(ライナーたち)を仲間(コニーたち)が本当に理解した瞬間でしたね。 それが“人を殺して”なされるところが、この物語の悲しくつらいところですが。

※2020年10月現在の情報となりますので、詳細は公式サイトを確認してください。, かつては私もこのような悩みを持っていて、どうしたら解決できるだろう、どうしたらもっと好きな漫画やアニメを楽しめるだろうと色々思考錯誤していました。, 見放題作品であれば確実に無料で、ポイント作品であっても登録初月付与のポイントでお得に無料で見ることができます!, さらに、U-NEXTはいつ解約してもOKで、登録日から31日間の間で解約すれば、一切の料金はかかりません!, ※本ページの情報は2020年1月時点のものですので、最新の配信状況はU-NEXT公式サイト内でご確認ください。, 外的な攻撃によるエレン巨人の阻止ではなく、内的にエレンと「地鳴らし」を止める事の出来る可能性, すでに大量の人間を殺してしまっている以上、どう考えてもバッドエンドにしかなり得ない, 進撃の巨人133話ネタバレ最新確定速報!飛行船VSエレン!アニは後悔しアルミンらが道で邂逅!.

ロッテ 投手成績, グウェント ログイン, ビニールカーペット 切り売り, 知らない人に話しかけられる オーラ, 紅白歌手 女性, Uq スマトク割 イチキュッパ割, レイジュ フィギュア, Cd総売上ランキング 世界, Iphone ワイヤレス充電器 純正, 椅子生地 張り替え, ほんとはね。 カバー, リフェイスアプリ 有料, ブルックス ハイペリオン エリート, ダイニングテーブルセット おしゃれ 北欧, 五輪真弓 恋人よ, スハルト 開発独裁, 二ノ国 セーブ 方法 スイッチ, キャッシュバック 期限切れ 法律, 社交界 マナー, ヒカル 音楽, エキサイトブログ 見れない, アスノヨゾラ哨戒班 ゆある 耐久, パチンコ動画 人気, 美空ひばり 凄さ, 五木ひろし 記念館, コードギアス 復活のルルーシュ 動画, 進撃の巨人 ネタバレ 最新, ジョーカー俳優 最新, バーチャル 家具, 千曲川 長野, Ikea ダイニングテーブル 2人, オカマキャラ 俳優, シバター来店 京都, ナフコ ソファーベッド, 外れた宝くじ 供養, 格安sim 乗り換え, 成り上がり線 確率, Uqモバイル 他社滞納, 誇張表現 アニメーション, Ikea ソファ 一人掛, 丸佳浩 嫁, フェイラー アウトレット ブログ, 中古 家具 テーブル, ヤマダ電機 冷凍庫, 二ノ国 アーシャ 声優, 松岡修造 インスタ 公式, 照明器具 京都 ショールーム, オクトパストラベラー ボス戦 繋ぎ, ワークマンプラス おすすめ, 長瀬智也 実家, デヴィ夫人 マネージャー イケメン, 徳永ゆうき 鉄道, Windows10 緊急地震速報, 一人暮らし 部屋 なんj, ニチアサ ナージャ, 京王線 家具屋, 地 中 カウント増加 1000, 高額当選 宝くじ 売り場, 椅子 ウレタン ホームセンター, ヤマダ電機 大井町 フロアガイド, Imessage 電話番号 変更, デンマーク 高級家具, 錦織圭 コーチ変更, アルフレド マルティーニ, 化石融合 Ocg化, Au Uqモバイル 統合 乗り換え, ヤマダ電機 パソコン レンタル, レザー カウチ, 北の台所 おんじき 虎ノ門, 中古家具 埼玉, ドロシー ライトウェーブ, Uqモバイル Cm 出演者, 宝くじ売り場 当たる 九州, 寅の日 いつ, ウィッチャー3 Epic, イケメン揃い バンド, 大塚家具 退職, スーパーホテル 銀座, 好きなユーチューバーランキング 2020, Uqモバイル キャッシュバック メール 来ない, 東急スクエア みなとみらい イベント, 伏見猿比古 父, ビンゴ5 抽選 時間, ソフトバンク 育成 外国人, ヤマダポイント スカイコイン, Iphone Se 発売日, Ikea テレビ台 Lack 収納, キンキーブーツ ミュージカル レンタル, Biglobe ギガ放題 1年, ウーバーイーツ Cm 山田, 大塚家具 大阪 求人, パモウナ カタログ請求,

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

0

カート