ファンレター・プレゼント ... ラファエルのモンクレール各1万円でメルカリに出品してみたやってください。 ほぼ買います。 返信. 前回「ラファエルのリアルな年収、遂に公開|vol.069」ではラファエルさんにリアルな収入額を伺いました。, ラファエルさんはユーチューバーとして4つのチャンネルを運営しており、月間再生回数は約6,000万にもなるそうです!, 収入源としてはアドセンス収入と企業案件動画がメインとなるそうですが、いったいどれくらいの金額になるのでしょうか。, まずはアドセンス収入ですが、メインチャンネルだけでなんと1,500万円前後もの金額になるとのこと!さらにサブチャンネルでも、月100万円~200万円稼いでいるそうなので、アドセンス収入だけで月に1,700万円も稼いでいることになります!, ラファエルさんは曰く、企業案件の金額は1件に付き「クラウン1台」くらいだそうで、最高で月に22件、最低でも毎月10件は企業案件を行っているそうです。, アドセンス収入と企業案件の収入を合わせるとユーチューバーとしての月収は4,000万円にもなります!, ラファエルさんはユーチューバー以外にも、3つの会社を経営する経営者としての側面も持ち合わせるので、そちらの収入も合わせるとさらに月収は大きくなりそうですね。。。ラファエルさんすごすぎる。。。, さて、前回は、ラファエルさんの収入についてお聞きしましたが、今回は「月収4,000万の使い道」について、ラファエルさんに赤裸々に語っていただきます!, 今回は皆さんも気になっているであろう、月収4,000万円の使い道について、「そんなに稼いでいるならいろんなことにお金を使っているのでは?」と、株本氏がグイグイ迫っていきます。, ラファエルさんが言うには、趣味などもあまりなく、夜遊びにお金を使うこともほとんどないそうです。, 株本氏はさらに、「週末は何をしているんですか?」と問いかけますが、ラファエルさんは「図書館にいます」と返答。イメージと全く違う返答に少し面食らってしまいますね。(笑), 本当にお金を使わないんです、というラファエルさん。車を買い換える訳でもなく、ここ最近の高価な買い物といえばヒカルさんの動画企画で購入することになったウブロ(HUBLOT)の時計くらいだそうです。, 収入の1/3程度の金額が家賃の相場と言われているので、月収4,000万円のラファエルさんにとってはかなり安い部屋に住んでいることになりますね。家賃70万円の家は超高級住宅が安いほうって、もう感覚がおかしくなっちゃいそうですよね。(笑), 先日、大阪の北新地に行ったラファエルさんですが、初めての北新地で驚くような出来事があったそうです!, なんと北新地では、ラファエルさんはずっと以前から通っていると噂になっていたそうです。さらに、どんな女の子を指名していた、という話まで出てきたんだとか。, 実際にはもちろん、ラファエルさんは北新地に初めて行った訳ですが、「お金持ちキャラ」があまりにも強烈なため、夜の社交場ではラファエルさんが出没しているという噂が立ってしまうそうです。, あのマスクを外している時も、基本的にはいつも使い捨てマスク(風邪や花粉症対策に使う一般的なものですね)をつけています。, 株本氏から、「女性と一夜を過ごす時もマスクをつけているんですか?」と質問が飛びますが、ラファエルさんは「取るでしょ!変態じゃん!」と返答。, まさかマスクをつけたまま…と変な期待をしてしまいましたが、当然そんなことはないそうです。(笑), 伺ってみたところ、やはり接待に連れて行ってもらった時などはマスクを外して素顔で過ごしているそうです。, ですがそれでは素顔の画像がすぐに流出するのでは?と思ったのですが、ラファエルさんクラスにもなると接待の席は必ず個室で一般のお客さんと会うことはありません。, そのレベルの接待ともなると、同席する女の子もさすがに写真を撮ってネットにあげるようなことはしないんだとか。, では、次回は引き続きラファエルさんに年収チャンネル恒例の女性関係についての質問を、株本氏がどんどんぶつけていきます!お楽しみに・・・!, 貴重なユーチューバーの年収に関わる情報。何度も読み返せるよう、ブックマークしておきましょう♪, さて、ユーチューバーのファンにも色々な層がある、という話は以前にもしましたが、今やユーチューバーの人気の物差しの1つとして欠かせなくなったのが、「小学生からの人気」です。, 実際に小学生のほとんどがYouTubeで毎日のように動画を見るそうで、小学生を制したものはYouTubeを制すなんて名言(迷言?)まであるんだとか…, 1位 HikakinTV などを、株本が様々なゲストを招待して徹底討論します。, 今、オススメのベンチャー企業を教えてほしい!
https://line.me/R/ti/p/%40wje5094k. ラファエルの動画概要 医療転職サービスはこちら↓ ラファエルLINE@はこちら お仕事のご依頼等leave.it.to.me.raphael@gmail.com【撮影協力】Mancy's Tokyo東京都港区麻布十番1-3-9 T 2位 たくっち
ラファエルの100万円(総額2億円)プレゼント企画のtwitterアカウントは本物?偽物?フォローのリスクや危険性についても, 雇用保険(失業手当)の不足分の返金や追加支給は?過少給付がバレた理由や根本厚生労働大臣の辞任の可能性についても, シーラホールディングス会長 杉本宏之のプロフィールや経歴や年収や結婚(離婚)歴は?深田恭子(深キョン)と熱愛で交際相手であると話題に.
¥äºã夿§é å, ã»æ¬ä¼ç»ã¨ããµã¯ãã¼ã ã°ã«ã¼ãã宿½ããä»ã®æ¯åä¼ç»ãéå®åå販売ãéè¤ãã¦ã®ãå©ç¨ã¯ã§ãã¾ããã, ã»å½é¸è
ã¯æ¬ä¼ç»ç¹å
¸ã®é¡é¢ä»¥ä¸ã®å²å¼ãåãããã¨ã¯ã§ãã¾ããã, ã»æ°ç¯è³éè´åã«é¢ãã諸ç¨ï¼ä¸ææå¾ï¼çã¯ããå½é¸è
æ¬äººã®è² æ
ã¨ãªãã¾ãã.
東野圭吾 公式サイト, 恋の罪 児嶋 役, とくとくbb キャッシュバック 期限切れ, ユーロを円に両替 どこで, 関東 アウトレット 木更津, 縮退 英語, 宝くじ 何枚から, 牛肉 ロット番号 検索, 家具リフォーム 埼玉, フォートナイト スマホ, Wimax 高速化 設定, フォートナイト スマホ, アサクリオデッセイ ゴールドエディション, Jリーグ 平均年俸, 錦織圭 全米 オープン 速報, 藤あや子 コンサート, アサシンクリード ユニティ ストーリー, 大塚家具 ソファ 口コミ, Wimax 解約後 使える, 島津亜矢 眦, Steam オクトパストラベラー セール, 杉良太郎 前妻 信子, イド:イン ヴェイ デッド 予告, Hotel G-style, フェイラー アウトレット 安い, ポケットwifi 無制限 ランキング, 柳田悠岐 目撃, Uqモバイル Iphone アクティベート できない, テニスワールドツアー 攻略, 大塚家具 株主, 松岡修造 Vs サンプラス, エキサイト株式会社 社員数, Uqモバイル アプリ ダウンロード できない, ドワーフ 二 段ベッド, 紅白 出場回数 5回, コレットマーレ マツキヨ, ウィッチャー3 エスケル ここに残れ, ウィッチャー3 シリ, Perfume 「再生」 Live, 坂本冬美 画像, デビュタントボール 日本人, 格安スマホ やめた, 香西かおり新曲 夕化粧, 還らずの森 行き方, ホテルビスタプレミオ横浜 夜景, オクトパストラベラー 仲間 おすすめ, 内川コピペ マエケン, イドインヴェイデッド 本堂町, 二ノ国 白き聖灰の女王 中古, 山善 リクライニング ソファ 一人 掛け, 食器棚 おすすめ メーカー, 1 20000 の確率, イド:イン ヴェイ デッド 9話 考察, ルミネ横浜 インテリア, Speed Wi-fi Home L02 レンタル, 藤あや子 結婚, 細田守 ワンピース, キラン君 彼女, スーパーホテル大阪天然温泉 コロナ, お岩木山 どこ, アサシンクリードオリジンズ ゴールドエディション 中古, レガリア 柔らかすぎ, サイバーパンク2077 日本語吹替版, 闇芝居 怖い, オクトパス トラベラー 序盤 最強防具, 50代 泣ける歌, 大塚家具 ニトリ 品質, 合皮 ソファ デメリット, 伏見猿比古 父, ディッグ 諸富 閉店, 床嶋佳子 実家, ヤマダ電機 ゴルフボール, ベッド 引き取り 無印, ヨドバシカメラ スマホ 1円, Id 2話 感想, 5ちゃんねる 見れない, エリアメール 読み上げ, 広瀬 香美, 無印 折りたたみテーブル 椅子, 椅子 張替え 吉祥寺, スカイピース まこと インスタ, セイルー 神戸, ソファーカバー 高級, カリモク 学習机 ボナシェルタ 評判, キャッシュバックセンター株式会社 ドコモ光, フィニス の 門 所要 時間, 東京から 450 キロ, ゲオ 予約 支払い, ハイバックソファ 2人掛け, 細田守 宮崎駿, Android9 緊急速報 消す, 中古 テーブル椅子, アサクリオデッセイ Dlc, ネイサン レースベスト, 格安sim Iphone Se, 松岡修造 インスタ 公式, エイトマン タバコ, アサシンクリードヴァルハラ 舞台,